OUR SEA BUCKTHORN JUICE WILL PROVIDE ENERGY, VITAMINS AND GOOD NUTRIENTS

SEA BUCKTHORN BERRIES, A FRUIT TO BE KNOWN.

L'ARGOUSIER (Hippophae rhamnoides L.) est un arbuste décidu, rustique et dioïque qui appartient à la famille des Éléagnacées. Ses fruits, des baies orangées comptent parmi les plus nutritifs et vitaminés de tout le règne végétal. Ils sont consommés depuis des siècles en Europe et en Asie d'où l'arbuste provient. 

 

Les fruits, de même que les feuilles et les graines, sont très riches en vitamines C, E, A, B1, B2, F, K et P, en protéines (principalement globuline et albumine), en acides gras saturés (acides palmitique et palmitoléique) et insaturés (acides linolénique et linoléique), en acides aminés, en sucres et en hydrates de carbone. Son activité antioxydante est de 93,6%.

 

Actuellement, l'ARGOUSIER attire l'attention de nombreux chercheurs à travers le monde, incluant ceux de l'Amérique du Nord, principalement pour ses valeurs nutritives et médicinales. La concentration en vitamine C de ses fruits est 30 fois supérieure à celle de l'orange, 25 fois celle de la fraise et 5 fois celle du kiwi. Leur teneur en vitamine E excède celle du blé, du maïs et de la fève de soja.

 

Une des plantes les plus puissantes de la nature, l'ARGOUSIER contient plus de 190 substances bioactives et offre une des gammes les plus importantes de nutriments provenant d'une source unique trouvée sur terre. Notamment des antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols, acides gras/omégas, caroténoïdes et phytostérols.

 

ref: La Presse Plus 

 

SEABUCKTHORN (Hippophae rhamnoides L.) is a deciduous shrub, hardy and dioecious, which belongs to the family of Éléagnacées. Its fruit, orange berries are among the most nutritious and vitamin of the entire plant kingdom. They are eaten for centuries in Europe and Asia where the shrub stems.

 

Fruit, as well as leaves and seeds, are very high in vitamin C, E, A, B1, B2, F, K and P, protein (mainly globulin and albumin), saturated fatty acids (palmitic and acids palmitoleic) and unsaturated (linolenic and linoleic acids), amino acids, sugars and carbohydrates. Its antioxidant activity is 93.6%.

 

Currently, ARGOUSIER draws the attention of many researchers around the world, including those in North America, mainly for its nutritional and medicinal values. The concentration of vitamin C in fruit is 30 times that of orange, 25 times that of the cutter and 5 times that of kiwi. Their vitamin E content exceeds that of wheat, corn and soybean.

 

One of the most powerful plants in the nature, ARGOUSIER contains over 190 bioactive substances and offers one of the largest ranges of nutrients from a single source found on Earth. Including antioxidants, vitamins, minerals, polyphenols, fatty acids / Omega, carotenoids and phytosterols.

 

Ref: La Presse Plus